茹で鷄弁当

  • 2020.02.13 Thursday
  • 10:00
インゲンのピーナッツバター和えは、知り合いが子供たちに食べさせてたレシピ。
うちには、練りゴマしかなかったから、白練りゴマで和えて砂糖をチョイと入れたら美味しくできた。


茹で鷄、春菊の胡麻和え、ニンジンとインゲンのピーナツバター風和え、鮭ふりかけごはん



白和えにしてもよさそう


スポンサーサイト

  • 2020.05.14 Thursday
  • 10:00
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        

    PR

    calendar

    S M T W T F S
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    << May 2020 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM